Верность Котят - 2

Вальдемар Керенский
Тыщи лет
стояла Вечность

Рельсы шпалы
вдоль бродил

Хмур , ни понимал
тогда  -   Конещдно !
  Ни хватало сил

Ты , еще придумала
досель - навстречу

 Наступала осень
так небрежно

 Холодели нивы
 ни могу

 Вечность
думала мгновенно

 Обдурить , но не
убрать

 Бесконечная
беспечность

Маленьких








котят

    -  Наталья решает не просто
 про осень  ,
 забывчив ответ

 Это   -   всё -  ?
 либо нет