Ты правда думаешь, что для тебя так будет лучше?

Рина Зенкова
Ты правда думаешь, что для тебя так будет лучше?
Закрыться ото всех, исчезнуть, остаться одному?
Но знай, нет в мире никого для тебя ближе.
Ты только позови, я брошу все и прибегу.

Ты ж знаешь, хватит взгляда одного и станет легче.
Отступят все печали, мы все переживём.
Счастливый день настанет, не может быть иначе.
Секрет лишь в том, чтоб были мы вдвоём.