Спасибо за музыку...

Николай Хлус
Наполнилось пространство музыкой
Чудес цветение творца в искусство
Объятие души свободы узником
Хмельной полёт фантазии из грусти.

Мелодия прекрасной, романтичной,
Мир укрывает солнечной энергией.
Теплом воспоминаний, звук страничек,
В душе листает жизнью чувств элегию.

И паруса надежды наполняет свежестью,
Любви мечтой уносит к радости,
И оживает сердце, вера нежностью,
От доброго желанья благодарности!

2007 г.