любовница

Игорь Ильин 4
ты восхитительно прекрасна
своею зрелой красотой
ты кровь и плоть мою волнуешь
так почему же я с другой...........
не разделив с тобой постели
схожу я без ума в ночи
и представляю как ласкаю
тебе до пламенной зари.
природа щедро одарила
тебя и телом и душой
и шармом,вкусом наградила
ну почему ты не со мной..........
своей прелестною улыбкой
ты даришь миру свет с теплом
но про меня ты забываешь
обдав январским холодком.
и в сердце уж мороз прокрался
и чувств порыв заледенел
а я хотел тебе признаться
что лишь одну тебя любил.........
а может просто ошибался
тебя,в момент тот не поняв
и стужу вызывала ревность
которую я не унял.....
и вновь мы в сладостных объятьях
сплелись-друг другу подарив
отдались вместе одной страсти
сердечный получив призыв.