предрождественская рифма

Яна Бурганова
Я укутаюсь в плед поуютнее,
Так фантазии все по полочкам,
И зевну, заглотив воздух утренний
С ароматом мандариновой корочки.
Я с лихвой наделала глупостей,
Их на ёлку навешаю дождиком
Но педали назад крутятся,
Лишь у детского трехколесника.
Толку прошлое пережевывать,
Проглочу и запью  игристым...
Да и нечего тут дорисовывать,
Год грядущий - листом чистым.
Будут новых идей начинания,
Мишура на ёлке запуталась
Вновь приду к концу года усталая
И закутаюсь в плед поуютнее...