Не телефонный разговор

Ольга Виль
Разговор у нас не телефонный.
Мы решили, что не надо нам
Повод находить вполне резонный,
Разойтись, как лодки по волнам.

Просто, мы останемся друзьями.
И причины незачем искать.
Поняли свои ошибки сами,
Виноватых глупо назначать.

Почему? Да просто мы из разных
Измерений. И о прошлом не жалей.
Обьяснений не дождаться связных.
Ягодки мы не с одних полей.

Май 2018 г.