Неважно, сколько ты написал...

К.И.О.
Неважно, сколько ты написал:
Книжицу или сто томов.
Художник всегда у Бога вассал,
Что Он скажет, к тому и готов.

Пускай современники не прочтут,
Потомки увидят труд.
И будет слава не пять минут,
А покуда все не умрут.

Даже не пыжься, придёт успех
И рьяных поклонников рать.
История не забывает тех,
Кому есть, что рассказать…