Как до звезды далёкой...

Анатолий Возвышаев
Иногда, для того, чтобы увидеть, надо отойти, а не приблизиться (Ошо)


Чтобы увидеть - лучше отойти:
Зачем всё изучать под микроскопом?
Соблазнов много встретишь на пути.
Но, до любви - как до звезды далёкой...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)