Обожаю сны, где я летаю

Джеймс Фиммер
Обожаю сны, где я летаю,
Где не приходиться глупого ждать,
Где я забыл, о том, что страдаю,
И никто не сможет мне указать.

Где, забыв про проблемы пустые,
Наплевав на мненья других,
Я увижу краски цветные
И не будет проулков сырых.

И не хочется покинуть мне этот сон,
Ведь без сна всё не так, всё только хуже,
Но, видимо, я обречён,
Обречён утонуть, в собственной луже.