Весеннее равновесие

Галина Шпынова
Как много зелени, как много голубого!
Трава весенняя, лазурная подкова.
Такое равновесие  природы,
Но тучи прилетели, сбросив воды,
Нарушив равновесие и снова,
Как много зелени! Как много голубого!