Здравствуй, Утро!

Лидия Сальская-Купаева
Разоделось сегодня утро
сине-розовым перламутром
И сверкает в оттенках свежих
Словно девица кожей нежной

Птиц лесных волшебны мотивы
Утро, здравствуй !Ты тааак красиво !
В этих звуках тонуть готова !
Утро ! Небо ! Я с вами снова !

(Дагомыс 23/5-18)