Я зиму такую люблю...

Сергей Смирнов-Мартынов
Восстановление из глубин моей памяти детского стихотворения, написанного мною в начальных классах зимой 2001-2002 :

Я зиму такую люблю
Чтоб дули холодные ветры
Чтоб вьюга завеяла нам к январю
Теплее мы были одеты
На лыжах бы сделать по снегу петлю
По парку пройтись разогрето
Рассвет встретить цветом как роза
И ждать восемь месяцев лета
Чтоб было пятнадцать мороза
Я зиму такую люблю

С.А. Смирнов декабрь 2001 или январь 2002

Некоторые слова могут не соответствовать утерянному письменному оригиналу, но рифмы вроде сохранены.