Берёзовый лес

Виктория Абрамова 8
Я в весеннем лесу,у высоких берёз,
Ясный,солнечный день,настроенье для грёз,
Синева и простор,сердце тает в груди,
Хорошо нам с тобой вместе рядом идти...
Нежный шелест листвы,щебетание птиц,
Чувства полнятся в нас и не знают границ,
Теплый солнечный луч прикоснулся к щеке,
Заиграла гармонь,где-то там вдалеке!
Колыхание трав,ароматы цветов,
Красота,глубина твоих ласковых слов,
Я готова с тобой бесконечно идти,
Очень молоды мы и вся жизнь впереди...
Ах,берёзовый лес,ты прекрасен весной,
Сколько песен любви спето вместе с тобой,
Клятву верности мне ты тогда прошептал,
И ромашек букет вместе с сердцем отдал!
Убежали года,как вода сквозь песок,
Золотилась листва,серебрился висок,
А душа молода,песнь любви в ней жива,
Бесконечна,как жизнь и прекрасна она!
Мы в осеннем лесу,у высоких берез,
Много прожито лет,все же нам не до слёз,
Счастье ,верность любви освещают нам путь,
И с него нам теперь никуда не свернуть!