Я с Вами, совсем, не о том

Евгений Минаев
Я с Вами, совсем,  не о том.
Собою мне Вас не сберечь.
Убийца, играя, с крестом,
Затачивает крест как меч.
Любовь – увлеченье, экстаз,
Связь с теми, кто добрым был к Вам.
Я утром блюю в унитаз
И падаю к Вашим ногам!