Афродизиак

Виктория Постникова Ейск
Я была Твоей любовью
И осталась в прошлой жизни,
А теперь в ответ злословлю -
Извлекаю афоризмы,
Исцеляюсь свежей кровью,
Наполняюсь оптимизмом,
Не мирюсь со старой ролью -
Не борюсь и с эгоизмом,
На Тебя смотрю я с болью
Через лупу мутной призмы,
Для меня - Ты мальчик с солью -
Привкус кислого трагизма,
Называвший звёзды - смолью -
Яркий признак кретинизма,
Обзывавший искры - молью -
Воплощение цинизма,
Застелавший тропы - толью
По дороге вандализма.
Ждать опять готова столько -
Изведу в Аду харизму...©

22.05.2018