Карма мячик на резинке

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Уже довольно давно прошла информация о диспенсации, аннулировании кармы. А модное словечко живее всех живых.

Да ладно бы словечко, карма по-прежнему присутствует.

В самом невесёлом своём аспекте. Мы наступаем на старые грабли, раз за разом.

Помните, в детстве у нас с вами была такая простая игрушка, мячик на резинке.
Ты его вперёд бросаешь, а он возвращается к тебе.

Ощущение, что с кармой тоже самое! Ты её от себя, она к тебе!

Я много работаю и с собой, и с клиентами в кармических каналах.

И поняла, что мы упускаем главный момент! Отпустил, простил, начинай мыслить по-новому.
Самое сложное да? Самому себе давать постоянное задание, держать себя в рамках добрых мыслей, привычные:
У меня ничего не получается.
Как то ближе.

Почему? Да, потому что они основаны на эмоциях. И заякорены в самых древних участках мозга.

У меня не получилось, я получила боль, страх, вину, ну и зачем я стану лезть снова туда, где опять получу тем же мячиком, только ещё больнее, потому что ударит он уже по наболевшему!
Так? Так.
А если переменить вектор мыслей?

У меня не получилось, потому что тот момент был не самый подходящий, я выбрала не тех партнеров, применила не те методы. НО!
Что я могу извлечь для себя полезного из той ситуации.

Примеры:

Вы устроились на работу. Надеялись на высокую зарплату, доброе отношение, комфортные условия.
Получили: Постоянные высчеты, круг сплетен, туалет через три этажа.

Спрашиваем себя: Может поменять работу?

Ответ идёт( почти всегда): А! На новом месте будет тоже самое! Уже сколько раз пробовал!

Почему? Да потому, что менять на новые, вы собрались со старыми мыслями.

Попробуйте, посидите пять минут в тишине с собой, послушайте свои мысли. Они вас поразят. Это на сто и даже двести процентов.

На одну радостную мысль минимум пять- шесть негативных.

Вот вам и карма, вот вам и мячик на резинке.

Меняем установку:
На этом месте у меня есть …добавьте сами, что хорошего там может быть?

Всегда есть что-то хорошее, в любой ситуации! Это я на личном примере знаю.

Я сумела найти положительные моменты даже в полностью сгоревшем доме. Если бы не тот пожар, я бы не начала писать, не стала бы членом союза писателей, гоняла бы дальше мысли, что вот, мне так хотелось стать поэтом и писателем, а я …..вкалываю в массажном кабинете!

Я и там хорошо зарабатывала, уставала как собака, и всё что заработала, тратила на то, чтобы отдохнуть.

Сплошные мячики кармы.

Так что есть хорошего в том моменте, где вы есть здесь и сейчас?
Думайте! И расширяйте это поле довольства жизнью.

Тогда и карма, перестанет быть мячиком, лупящим вас по всем частям тела, а станет доброй долей, дхармой.

Вначале была мысль, затем слово, затем действие.

Как вы мыслите?

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева.



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453