Про поэта...

Александр Нелединский
Сидит поэт, понурив голову,
Без грамма мысли в мозжечке,
Ему пора идти  к психологу,
Иль к размышленью на толчке.

Строка рукой уже не пишется,
Ему лишь  «клаву»  подавай,
Там букв измерено количество,
Диктует «Enter» - нажимай!

Но по утрам он хочет кушать,
Селёдку,  шпротов  и  котлет,
И новостей не хочет слушать,
Толь  есть  политика, толь нет?

От недожаренной котлетки,
Бурчит желудок недовольно,
-Отбить бы руки этой  Светке,
Чтобы не делала так больно…

Затем от скорости  дурея
Поэт помчался в туалет,
Опередила диарея,
Задок был чистый. Нынче нет.

Зато пришла лихая тема
Весь этот случай  описать.
Про эту гадкую проблему:
-Котлетку, Светку и кровать.
        23.05.2018г.