***

Яна Бурганова
Я смотрю на своё отражение
Сквозь прозрачность размытых линий,
А оно на меня с удивлением,
Что? не помнишь как быть сильной?
Кулаками в стекло отчаянно
Бьет в истерике размытая копия,
Будто ждёт от меня признания,
И ногами сильнее топает.
Успокойся! Давай без паники!
Ты поспи - больно вид загруженный.
Ведь к себе не с кнутом, а с пряником -
Я тайм-аут взяла заслуженный.