Как хорошо

Ада Боровицкая 2
Как хорошо когда солнце светит
И не хлещет за окошком  дождь.
Пусть тихонько навстречу ветер,
С   радостью   по   улице идёшь.

И   не  прячешь   от  ветра лицо,
Отрадно   моё   сердце   стучит.
И   хотелось   бы   только  одно,
Радость сегодня   пусть звучит.

Забыть,  что   беспокоит   тебя,
Волшебная     какая  весна!
Воробьиный  на  деревьях хор,
А   в   душе   радости   простор.

Настроением делись с друзьями,
И   жизнь   наполнится парусами.
Вырастают   крылья   у   тебя,
От восторга взлетаешь в небеса.

Радость продлевает  нам  жизнь,
Ни   о   чём  старайся  не тужить.
Если     что     болит   -пройдёт!
Желание   жить никогда  не  уйдёт!
Ада Боровицкая