за чертой

Яна Бурганова
Глотку рвете свою справедливостью,
Бьете в грудь весьма уверенно,
Снизошли до нас своей милость,
Штампом метите "мною заверено".
Вам как будто бы все дозволено,
И над судьбами властвовать жаждите!
Чувством важности преисполнены,
Вы ж себя до нуля растратите!!!
Оглянитесь вокруг внимательно,
Где черта морали и ценности?
Та, которую вы так старательно
Затираете, прикрыв идейностью!
Каждый хочет в своих проявлениях
Не попасть в петлю бесконечности!
Я сама оглянулась в сомнениях -
Не прошла ли четра не замеченной.