Уже я встречу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эикс

Валентинка Павлова
"Уже я встречу предвкушаю..." /Анатолий Яковлевич Романов.И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/21/38
                ......               
                * * *
Уже я встречу предвкушаю,
А поезд мчит меня на Юг,
И к ритму сердца замечаю,
Стучат колёса тук - тук - тук.

Уж скоро вытаит разлука
В твоём объятье и моём,
Тоску – сварливую старуху
Заменит славный Купидон.
               
Твоё тепло прольётся лаской
В моей хладеющей крови,
Спешу постичь я нашу сказку               
Неугасающей любви.
             _________
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Уже я встречу предвкушаю...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/21/38

"Уже я встречу предвкушаю..."

"Спешу постичь я нашу сказку
Неугасающей любви."
..............................

Не передать то состоянье,
Когда с любимою опять
Вас ожидает вновь свиданье, -
Любовь двоих только на "пять".

Разлуки кончилось то время,
Когда в маршрутах ты ходил.
Когда тоски и грусти бремя
С собою всюду ты носил.

И ожидание вновь сказки,
Когда окажетесь вдвоём
В объятьях, поцелуях, ласке, -
Мой друг, мы в том тебя поймём...
:)

Валентинка Павлова   23.05.2018

Валентинка, благодарю.

"К волка не корми, он на лес смотрит..."

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.05.2018

Набегался в лесах тот волк.
Теперь найдёт пусть дома толк.
:)

Валентинка Павлова   23.05.2018