Там мир иной...

Валентина Осадчая
Я ухожу, лечу как пташка,
Сжимаюсь вся пружиной той,
Когда она вдруг распрямится
В подвижной нежности святой.

Увижу небо с пеной облаков,
Ярило желтое лучами обжигая,
Простую истину  несёт с собой,
Все вперемежку  собирая.

Я там уже,  и вовсе не грущу-
Мне хорошо, там мир иной ,
Там счастье светит красотой-
Душа светлеет, как блаженство...

Несется  ветер вихрем снов
И пробуждается с рассветом.
А мне опять все снится вновь,
Тот сон, что появляется  он ветром .