Размышления об отпуске...

Лия Русланова
Отпускные получила
И не знаю, как мне быть -
К морю хочется, нет силы...
Или здесь мне затусить?

Поступила очень мудро,
Поразмыслив так и сяк:
Городской фанаткой буду,
Что забыла на морях?

Прогуляться по песочку?
Есть он прямо во дворе.
В речке пяточки замочим
И кайфуй сама себе!

Ведь для нас куда полезней -
Смогом, пылью подышать...
Никуда не надо ехать,
Дома буду отдыхать.

Дождь пройдёт - дыши озоном,
Дуют ветры - ерунда!
Офигенный отдых дома:
Денег нет - гуляй тогда...