У К мозгоедам

Николай Хлус
В уголовный кодекс надо-бы статью:
"За изнасилованье мозга"!
Она угрозою промозглой,
А наказания  тю тю.

За пытки извращённой форме,
Через уши мнением жестоким,
В письма разность нормы,
Взглядом с жизненным потоком.

И наказывать преступника публично,
Не лишением, и карой розги,
Чтобы палачом терпила лично,
Растерзал обидчику все мозги!

Чтобы  многократно бичеванье в притче,
Тем же инструментом в свойстве,
Долго до кошмара симметрично,
Чтоб насильник плакал от довольствий?!

Если  он склеротик, маразматик?
И в сношенье возрасту развратник?
С извращенцев фанатичной сектой?
К ним другого метода эффекты,

Длинных аргументов нудно факты,
Тьфу на траты получи  трактаты .
К мазохисту, скандалисту в чувствах
С наслажденьем без кощунства,

Думая что мысль нудистом
Карою нуждается в садистах...
В мире мозгоедов тыщи!
Мимо ходят, жертву ищут,

А весной дум обостренье,
Пишут и несут стихотворенье.
Смысл, сюжет и откровенье,
Преступленье с наказаньем рвенье.

Значит ямбом треснем и хореем,
По извилинам изящностью огреем!!!
И ещё чтобы  особо прытким
Как насильников гнетущими попытки,

В эшафот избранников от граждан
В кучу все известные политики!
Их карать орудием блиндажным,
Обещаньем в извращенной критике,

Чтобы пострадавший всенародно,
Проучил морального урода!
Отомстят орудьем люди строгие,
Казнь похожа на мирскую оргию!

Вижу в революции себя,
Этих мыслей в мозге необъять
Проложили  русло дальше.
Бредом спутав фальши падшим!

Всем честнЫм спокойных снов,
В образе богатыря бунтарском,
Главное чтоб там веслом,
Не огрели в страсти транса.

За заплыв по смыслам догм
Страною в глумлении прострацией.
Отстранился от вопроса гном
Ждёт, надеется на их кастрацию.

Весь народ устроят фрикции?
К мозгу домогательств фикции…

2012