ИГРЫ

Моника Нероли
Давай сыграем мы в слова:
Ты мне слово, а я тебе два,
Моя претензия, в ответ упрек...
Дается трудно жизненный урок.

Давай мы помолчим теперь,
Не сосчитать уж всех потерь -
Душевных травм, обиды ран...
Опустошил нас злости ураган.

Давай себя "лечить" начнем?
Я тебя ночью - ты меня днем...
Не смогут ссоры укрепить
Наш мир, в котором надо жить.

©Моника Нероли, 25.03.2018