***

Яна Бурганова
Незримая сила

Мазками, красиво

Рисует закаты,

В объятьях прилива.

Кистью широкой,

С нежной заботой,

Чертит по небу

Путь самолета.

Легким узором

Гладит по морю

Волны кругами

Вслед за рукою......