Кто не хочет и мешает,

Станислав Прохоренко
Кто не хочет и мешает,
Кто-то может и помочь,
Кто-то рядом пролетает,
Поучаствовать не прочь…
Вам, когда вы посильнее
Могут дать ещё пожить…
Есть судьба-программа,
С нею
И придётся всё делить…