Что раньше мне казалось важным

Анатолий Гессе
ФОТОРАБОТА ЕВГЕНИИ ПУПЧЕНКО.

Что раньше мне казалось важным,
теперь считаю шелухой:
давно за стол не тянет бражный
и в гости... Ближе - дом, покой...

Слетает суета земная,
но держит крепкая узда -
привычек, дел ненужных стая...
И, кажется, бежать устал.

А, впрочем, жаловаться рано -
проходит всё, плохие дни
затянет памяти бурьяном,
оставив радости огни!

А. Гессе.

Как сказал Соломон: - И это пройдет.
Хорошие у тебя стихи, Толечка, мудрые и спокойные.
Обнимаю.

Алла Кошмелюк   09.06.2018.