Я найду замок свой...

Ольга Шаронова-Долгова
Я найду замок свой
Вопереки чарам злым,
Вопреки временам
И насмешкам судьбы.
Я иду сквозь огонь
По дорогам живым.
И в ночи все бегут
Верстовые столбы.

Я иду в небеса,
А потом сразу в ад.
Поднимаюсь на кручи,
Срываюсь в полет.
Мне уже никогда
Не вернуться назад.
Но за страхом и тьмой
Будет новый восход.

Я найду замок свой,
Где меня ждет очаг.
Где, чтоб не заблудилась,
Теплили свечу....
Только слышу, как годы
Печатают шаг.
Пальцы тянутся снова
К перу и мечу.