Луна на Крыльце

Виктор Саврилов
                С         нами             Бог   !

            Печатается   по   Благословлению    Отца    Серафим  .

            Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Луна    на  крыльце  .

                Красивая  ,  доступная   ,  Хмельная ;
                Пылаешь  словно   Небеса ,--
                В  ночи    открытая  ,  нагая ,
                Как   Боженьки   любимого   глаза !

                Творишь  Ты  ,  чудо   надо   Мною ,
                Оркестр  любви   без  устали   играл ....
                И    Росс  желаниям  послушный ,
                Забыл  ,  что  всех "ПЕРЕИГРАЛ".

            Проснулся   Он  ,  однако  ,  на  кровати ,
             Луна   стояла  на  крыльце ,
              Судьба   спала ,  калачиком  свернувшись ,
               С  улыбкой  Детской  на  лице   !

   С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел