Чтоб красотою окрылять!

Людь Милая
Нельзя изображать трагедии, тяжёлые мгновения!
Не начинай творить в "неважном" настроении,
Когда обижен ты иль чем-то недоволен, с болью.
Нужно творить с заполнившей тебя любовью.

Тогда творенья будут красотою окрылять,
Давать надежду людям, душу наполнять
И даже, как древнейшие иконы, исцелять.
И на подобное творенье вдохновлять.

Это одна из главных, основных ролей
В формировании духовном всех людей!

     (ПЗ,ч.18).     Ред.23.05.2018.