А подать мне бармена с водкой!

Филипп Диброва
-"В смысле?-"..Кто стакан
к старости подаст?А бармен
на что?!"


Юмор из интернета






-"К чему эта игра в "Спортлото"-
Я хочу у вас лично спросить...
Чтоб одеть бармена кое на что,
Хочу в гости его пригласить...