4037. Об уничтожении частной собственности

Виктор Авин Въ Пути
Еще что у меня нового, наш дорогой Цукерберг? Идея у меня новая - блокировать должен хозяин на ФБ проповедников мраксизма, как фашизма. Вспомнил я с утра что поскольку сплю по системе 5+1 (5 часов ночью и 1 вечером), икогда глубокой ночью не сплю, фоном держу телевизор, так для галочки начинают показывать любопытные докфильмы. Однажды вспоминала пожилая тетенька свой первый в детстве нервный срыв. Он случился листая фотоальбом, забытый ее папой на подоконнике. А на фотографиях - дети с содранной кожей. И вспоминала дочь ЕЖОВА, верного ученика Карла Маркса, создавшего спецом для России учение о диктатуре пролетариата после уничтожения частной собственности.