хворь

Вера Деревьянко
Боль меня друзья  спасает
 лечит
когда хворь истерзано калечит

Она меня предупреждает
 что хворь так близко
и вползает
 в тело душу
В жизнь мою
Права качает
Внедряет смерть свою