Никто не хочет нам плохого,

Станислав Прохоренко
Никто не хочет нам плохого,
Но и добра не пожелают
Такой мир стоит дорогого,
Его бронёю сохраняют
И прячут глубоко в пещерах,
Чтоб раньше срока ни узнать,
Оставив людям только веру
И право жизни отдавать.