Хорошего понемножку

Николай Жихарь
 Хорошего понемножку, пишу стихи на дорожку.
Слова благодарности вымолвить смог-Храни тебя Бог!
В этом весь я:желаю душевного равновесия,
Пусть минует грусть и депрессия
И душа наполнялась лазоревым светом.
Может и вспомнишь жаркий наш август
В холодном и тёмном том декабре,
Когда канделябры-деревья будет иней окунать в серебре.
Остро вдруг вспомнилось: ни слёз ни сочувствия,
Как жёлтым листом слетало с берёз любви нашей предчувствие...