Мы гордое шахтеров племя! -ответ рецензенту

Деддемид
Вы не фашист и не коммунист,
Вы даже не взъерошенный"шестидесятник".
Вы просто,обычный,мелкий пофигист,
Внутри Союза вызревший крисятник.

Вы бы,за Москву не сражались,
Зимою в сорок первом.
Ещё бы летом немцу сдались,
Не шевельнули бы,своим нервом.

И Питер сдали бы,и Сталинград,
На милость победителя.
Гитлер был бы подарком таким рад,
Вы бы его встречали,как спасителя.

По Вашей версии,я"клинический идиот",
По мнению майдаунов,являюсь окупантом.
Я НОВОРОСС!Я ГРАЖДАНИН!Я ПАТРИОТ!
Горжусь гражданством и Георгиевским бантом!

Вот Вы твердите о распятых младенцах,
Об этом в СБУ Вам рассказали?
За Новороссию воюющих чеченцах,
От укроСМИ,наверняка узнали?

Но здесь живёт и сражается народ,
Ценящий свободу и дорогое время,
Такой,как Вы,это не поймёт,
Мы гордое ШАХТЁРОВ ПЛЕМЯ!!!