Брексит-прогресс!

Валерий Буслов
Наживка Вашингтона примитивна
В желанье брексит выдать за прогресс:
В разрухе хаоса такая перспектива,
Что в рабстве в миг окажется ЕС!

Примечание:
ЕС - это Евросоюз.