В Помощь девочке Айлин

Лукинна
Айлин будь принцессой, но сильной
Здоровой, красивой и стильной
Ты в жизни добьешься не мало
Такой терпеливою стала
И жизнь твоя будет счастливой
Отмоленной высшею силой
Все люди огромного шара
За жизнь твою молят устало
И ангелы машут крылами
Чтоб крепко спала ты ночами
Закончится всё это скоро
И снова ты будешь здорова!
      ***
Чтоб смех услышать детский
Чтоб слез родных не знать
Проявим состраданье
Поможем всё собрать
Ребенок верит в чудо
И цель уже близка
Добрее будьте люди
Не  дрогнет пусть рука.

23.05.2018