Продолжайся

Шевченко Александр
Нежными поцелуями, глаза твои закрою,
Горе рождает безумие, спасу тебя и укрою.

Губ огрубевших кожа, шершаво тебя касается,
Жизнь изменить невозможно, лишь тем, кто не старается.

Я подарю тебе годы, что Бог мне отмерил скромно,
Пусть мои сиплые вдохи, жизнь выдыхают полно.

С нежными поцелуями, выдохну жизнь в тебя,
Только ты продолжайся, может быть без меня.