Я Сириус-А а ты Сириус-Б

Станислав Прохоренко
Я – Сириус-А,
А ты – Сириус-Б…
И кто же тогда наши дети?
Что было предписано в нашей судьбе
На том, на далёком рассвете?
Глаза тут твои, а проблемы мои
И это семьёю зовётся…
Далёкое эхо далёкой родни
Никак к нам с тобой не прорвётся…