Фламенко

Наталья Карраско-Косьяненко
Стучат браслеты,
Искрят глаза,
В ладонях – лето,
В груди – гроза.

Объятий слабость,
Но вздор, война,
Шелками – ярость!
Каблук, струна!

Плясали волны,
Луной звеня,
Ты будешь помнить
Одну меня