Вот как бывает

Яна Бурганова
Так не бывает,
С губ слова срывает
Ветер
Листву разметает
С грязью мешает.
Так не бывает,
Вечностью правит
Минута
Жизни ломает,
Судьбы стирает.
Так не бывает,
В земле остывает
Память
Безжалостно давит,
Раны вскрывает.
Вот как бывает.