Песня Ангел воплоти!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ангел воплоти!!!





1.
Ангел дорогой, я тебя люблю,
И, с тобою одной, встречу я зарю!
Прикоснусь к тебе, красками любви,
Сердце дарит тук, утреней зари!

2.
От слиянья тел, теплота пришла,
Ты, любовь свою, для меня дала!
Радугой горят, краски в небесах,
К нам пришла судьба, мы забыли страх!


Припев:
Ангел воплоти – чистая душа,
Манишь ты меня, манишь в облака!
Я тебя люблю и душой паря,
Нежно обниму - милая моя!
Ты, любовь даёшь и оставив след,
За собой ведёшь – Господа ответ!
Небеса горят – звёздною рекой,
Мы, любовь приняв, приняли покой!

3.
Нежностью своей Ангел поделись,
И сильней, сильней, ты камне прижмись!
Помни небеса, нас с тобой зовут,
Там в Раю двоим, подарят уют!

4.
Всё - это весной, к нам двоим пришло,
Разогрев сердца, подарив тепло!
Радостью проник, к нам родник любви.
Пьём, его любовь, в утреней зари!

Припев:
Ангел воплоти – чистая душа,
Манишь ты меня, манишь в облака!
Я тебя люблю и душой паря,
Нежно обниму - милая моя!
Ты, любовь даёшь и оставив след,
За собой ведёшь – Господа ответ!
Небеса горят – звёздною рекой,
Мы, любовь приняв, приняли покой!




                Господин Львов!!!