***

Яна Бурганова
Я не вернусь,
Не обернусь.
Шагов не мало сделано
Дорога дальше прервана
Я не сдаюсь.
Смеюсь.
Оскал улыбки медленно
Сползает, чувством предана
Я остаюсь.
Держусь.
Руками хваткой мертвою
И в кровь ладони стёртые.
Молюсь
Я признаюсь
Себе, что очень слабая
И отказаться надо бы...
Я не смирюсь...
Борюсь.