Друзья получат всё, враги закон

Станислав Прохоренко
Друзья получат всё, враги – закон…
Вот так вот и живёт моя Россия
От прежних и до нынешних времён
Её об этом даже не спросили
И стали также верить, так же жить
И вещи называть её словами,
Потом подняли вместе на ножи
И к славе привели, по сути, сами…