Смеясь судьбе в лицо

Бекицер Бабай
В глаза судьбе ты рассмеялся,
Сказав ей - ну и что судьба?
Меня ты как бы напугала,
Но всё же жив остался я.

Пока живой судьбы не бойся,
Хотя бывает, судьба, злой,
В глаза ей просто больше смейся,
Грустить не надо раз живой.

Ведь если можешь ощущать,
Судьбы своей все перемены,
Скажи спасибо что живой,
И улыбнись судьбе на встречу.

И вот тогда судьба увидит,
Что ты в глаза смеёшься ей,
И больше в жизни не захочет,
Чего-то сделать там тебе,

Тебя плохое обойдёт,
И жизнь немного лучше станет,
Когда судьбе своей в лицо,
Смеяться ты не перестанешь.