Ничего личного

Игорь Баный
Ничего личного, лично я, Лена,
Тебе предложить не могу.
Ты для меня просто план отступления,
Чтоб не достаться врагу.

Прости меня, Лена, ничего личного,
Переночую и в путь.
Лучше найди нам скорее налить чего,
Покрепче чего-нибудь.

Ничего личного, Лена, прости меня -
Клин клином, не клином свет...
Лен, ты сегодня такая красивая,
Но завтра куплю билет.

Она предала меня, Лен, ну не дура ли?
Я подросток сбежавший на день.
Но это не то, о чем ты подумала.
Ничего личного, Лен.