кто-то из двух

Яна Бурганова
Не плачет
Воля в кулак
Разбросаны фразы
Бардак
Что-то не так.
Не спит
Сны, как повтор
Тлеет табак
Разговор
Дым, словно вор.
Ждёт
Нужен итог
Время резиной
Комок
Кофе глоток.
Молчит
Нервная дрожь
Эхом стучит
Ложь
Не обойдёшь.
Уйдет
Кто-то из двух
Слова в пустоту
Вслух
Видимо глух.