Листья тополя падают с ясеня... 18 плюс

Владимир Простак
Мой вариант окончания известного в интернете пошлого четверостишия... :)

Никуя себе сказал я себе,
Листья тополя падают с ясеня,
Пригляделся я и действительно,
Листья падали окуительно.

До пицды им все сомнения,
Окуевшие от падения,
Ковром йобаным в ноги стелятся,
Вот такая вот – куеве’ртица (пицдове’ртица)...

                29.11.2014